вторник, 1 декабря 2015 г.

Долой долгострой!

Здравствуйте, товарищи! Поздравляем вас с началом новой трудовой недели и приходом зимы - самой горячей поры в нашем скрап цехе. Родина переживает нелегкие времена, поэтому партия призывает вас к экономии и убедительно просит (во избежание вывода денежных средств с территории страны) отказаться от буржуйских материалов и поддержать китайского отечественного производителя! Наши мастера уверенно говорят «нет!» зарубежной бумажной промышленности. Передовица пестрит работами сотрудниц, сделавших выбор в пользу веточек, марли и крафт-бумаги! Их фотографии не покидают доску почета! На данный момент проходит 2 этап марафона ударного труда под руководством энтузиаста Родионовой.
Товарищи! Хватит откладывать свои проекты в долгий ящик! Довольно! Мы не будем ждать посылку с гуманитарной помощью от Graphic45! Мы решительно шагнем в сторону нашего леса, изобилующего прекрасными качественными веточками и ольховыми шишечками, в строну отечественных текстильных обрезков и отходов бумажного производства! Справимся своими силами - силами самобытного русского скрапера с неиссякаемой фантазией даже в условиях всемирного кризиса! Долой долгострой!


Ну что ж. Партия велела - комсомол ответил «есть!». В промежутке между 1 и 2 этапом у Юли у меня сотворилась такая страничка. Первая по счету (и почему-то из середины по расположению) в традиционный альбом про первый год дочки.
Страничка лаконичная, единственная гордость – идея со Скрапберрисовской катушкой. Впоследствии, когда будет ясен общий стиль альбома и, соотвественно, шрифт, добавится надпись на «сумочку». Об остальных деталях расскажут фотографии:








На последок немного «эротики» :)
Начало положено. Впереди светлое будущее, уже распечатаны фото за 2, 3 и в процессе 4 год, своего часа ждут мой детский, мамин и бабушкин... ближайшая пятилетка расписана, товарищи!

PS. Теперь попытка объять необъятное...) и охватить:
Палитра из задания Time Libero

Декор по заданию Чай с корицей
А вот винтажная тема, милая сердцу, из Болтушки Саши с заданием "Sweet child". Основная карточка у меня пусть и не старая, но очень даже в духе, надеюсь, мне простят этот нюанс)



2 комментария:

  1. Лианесс, аккуратная, гармоничная и нежная страничка получилась! И правда - оригинально катушка приспособлена - надо взять на заметку;) Спасибо от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Tempo Libero спасибо за то что дало начало координат для этой страницы и стало понятно в какую сторону двигаться)

      Удалить